Es muy fácil. Utiliza la barra de búsqueda de la página de inicio para seleccionar tu ciudad o universidad, elige la duración de tu estancia -año académico a partir de septiembre o semestre- y haz clic en buscar. Verás una lista y un mapa de las propiedades para estudiantes que te interesan. Haz clic en la propiedad que te guste, rellena el formulario de consulta para esa propiedad y pulsa "enviar". En breve nos pondremos en contacto con usted para indicarle los pasos a seguir. ¿Quieres más información? Chatea con nuestro equipo ahora. "