È facilissimo! Usa la barra di ricerca nella homepage per selezionare la tua città o Università, scegli la durata del tuo soggiorno - anno accademico da Settembre o Semestre, poi clicca su cerca. Vedrai una lista e una mappa di strutture rilevanti per studenti. Clicca sulla struttura che ti piace, compila il modulo di richiesta per quella struttura e clicca su "invia". Ti contattaremo poco dopo con indicazioni sui prossimi passi. Vuoi più informazioni? Chatta subito con il nostro team.